Neue Tenniskurse beim VFR Baumholder

Ebenso werden Kinder-Tenniskurse angeboten. Die Kursgebühr beträgt  € 10,00 für den gesamten Kurs. Versicherung ist damit eingeschlossen.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht nötig. Schläger werden gestellt. Da nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmerplätzen zur Verfügung steht, ist eine verbindliche Anmeldung per Telefon oder Mail erforderlich. Die Kursplätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Erwachsene Anfänger:                      donnerstags 18-19 Uhr ab dem 22. August

Erwachsene Wiedereinsteiger:         freitags 18-19 Uhr ab dem 23. August

Kinder 6-8 Jahre:                               donnerstags 17-18 Uhr ab dem 22. August

Kinder ab 9 Jahren                            freitags 17-18 Uhr ab dem 23. August