Sportfest beim VfR

Los geht es am Freitag um 18 Uhr mit dem Kleinfeldturnier. Anschließend ist Disco angesagt. Am Samstag startet um 15 Uhr die geführte Mountainbike-Tour. 25 oder 35 Kilometer stehen zur Auswahl. Einschreiben können sich alle die, die mitfahren wollen, um 14.30 Uhr. Bereits um 13.30 Uhr beginnt der Autohaus-Schug-Mitsubishi-Cup. Die Spielzeit beträgt jeweils zweimal 40 Minuten. Zunächst treten um 13.30 Uhr die SG Unnertal und der SV Rammelsbach gegeneinander an. Es folgt um 15 Uhr die Partie TSG Burglichtenberg gegen SG Oberkirchen/Grügelborn. Um 16.30 Uhr stehen die Mannschaften der SG Berglangenbach/Ruschberg. und SG Namborn/Steinberg/Walhausen auf dem Platz. SG Reichenbach/Frauenberg./SG Glanalb lautet die Spielpaarung um 18 Uhr. Und der VfR Baumholder II tritt um 19.30 Uhr gegen SV Spesbach an.

Das Programm am Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem Gottesdienst. Offizielle Begrüßung und Ehrungen schließen sich um 10.30 Uhr an. Das Spielfest „Sport und Spiel im Team“ steht ab 11.15 Uhr im Blickpunkt. Nach dem Mittagessen um 12 Uhr gibt es Vorführungen aus den Sparten. Beispielsweise treten die Cheerleader auf. Um 14 Uhr geht es mit dem 11teamsports-Cup weiter. Den Auftakt bestreiten um 14 Uhr der SV Morlautern und der VfR Baumholder. Um 15 Uhr treten die Kicker von SV Steinwenden und vom VfB Reichenbachgegen den Ball. Das Spiel um Platz drei ist für 16 Uhr angesetzt. Um 17 Uhr steigt das Endspiel. Ein Damen - und B-Jugend Spiel ab 18.30 Uhr beschließt das Programm am Sportfest-Sonntag.

E- und F-Juniorenspiele bestimmen das Geschehen am Montag ab 17.30 Uhr. Ehe dann der FC Freisen und die SG Neunkirchen/Nahe-Selbach für den Abschluss sorgen.

Hier finden Sie das komplette Programm