Die Jugendmannschaften des VfR Baumholder

A-Jugend U19

Leider ist es uns nicht gelungen eine A Jugend für die Saison 2019 / 20 zu melden. Zu viele Spieler haben es vorgezogen in ihren Heimatvereinen schon Aktiv zu spielen, anstatt die A-Jugend zu unterstützen. Verein und die Abteilung Fußball setzen alles daran, um schnellstmöglich wieder eine A Jugend zu stellen.

B-Jugend U17

Zur Saison 2019 / 20 ist uns wieder gelungen eine B Jugend zu stellen. Die Mannschaft wird in der Landesliga Nahe an den Start gehen.

Infos und Kontakte zum:

• Julian Staudt, Tel.: 0151-61136318

C-Jugend VfR

C Jugend VfR Saison 2018 / 19

• Claudius Ganea, Tel.: 0152-07594081

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr

D-Jugend U13

In der neuen Saison spielt die Mannschaft weiter einer Jugendspielgemeinmeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Baumholder. Federführend in der Jugendspielgemeinschaft ist die JSG Unnertal. Die Heimspiele trägt das Team in Berschweiler aus.

Kontakte zum Team:

Jugendleiter JSG Baumholder:

E-Jugend U11

In der neuen Saison sind wir in der Lage zwei E-Jugend Teams zu stellen. Die E-1 spielt in der Kreisliga und die E-2 spielt in der Kreisklasse.

Infos und Kontakte zu den Teams:

E 1

E 2

F-Jugend U9

In der neuen Saison spielt die Mannschaft in einer Jugendspielgemeinmeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Unnertal. Federführend in der ist die JSG Unnertal. Die Heimspiele trägt das Team in Berschweiler aus.

Trainer:

• Jens Krieger, Tel.: 0170-5400717, E-Mail:

• Freitag von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr

G-Jugend, U-7

G Jugend VfR 2018 / 19

G-Jugend U7

Unsere G-Jugend nimmt an Bambini-Spielfesten teil.