Die Jugendmannschaften des VfR Baumholder

A-Jugend U19

Leider ist es uns nicht gelungen eine A Jugend für die Saison 2019 / 20 zu melden. Zu viele Spieler haben es vorgezogen in ihren Heimatvereinen schon Aktiv zu spielen, anstatt die A-Jugend zu unterstützen. Verein und die Abteilung Fußball setzen alles daran, um schnellstmöglich wieder eine A Jugend zu stellen.

B-Jugend U17

Zur Saison 2019 / 20 ist uns wieder gelungen eine B Jugend zu stellen. Die B-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Baumholder. Federführender Verein bei der B-Jugend ist der VfR Baumholder 1886 e.V. Die Mannschaft wird in der Landesliga Nahe an den Start gehen.

Infos und Kontakte zum:

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 17:30 Uhr - 19:00 Uhr in Baumholder

C-Jugend U15

Die C-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Baumholder. Federführender Verein bei der C-Jugend ist der VfR Baumholder 1886 e.V. Die Mannschaft wird in der Kreisliga an den Start gehen.

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch von 17:00 Uhr - 18:30 Uhr in Baumholder

D-Jugend U13

Die D-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Baumholder. Federführender Verein bei der D-Jugend ist die JSG Unnertal/TuS Berschweiler. In dieser Altersklasse können wir zwei Mannschaften stellen. Die D-1 spielt in der Landesliga-Nahe, die D-2 spielt in der Kreisliga.

Kontakte zum Team:

Jugendleiter TuS Berschweiler:

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag 18:00 Uhr - 19:30 Uhr in Berschweiler

E-Jugend U11

Die E-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Baumholder. Federführender Verein bei der E-Jugend ist die JSG Unnertal/FC Berglangenbach. In dieser Altersklasse können wir zwei Mannschaften stellen. Die E-1 spielt in der Kreisliga, die E-2 spielt in der Kreisklasse.

Infos und Kontakte zu den Teams:

Trainer und Betreuer:

Trainingszeiten: 17:30 Uhr - 19:00 Uhr

E 1

E 2

F-Jugend U9

Die F-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit der JSG Unnertal als JSG Baumholder. Federführender Verein bei der F-Jugend ist die JSG Unnertal/TuS Berschweiler. In dieser Altersklasse können wir zwei Mannschaften stellen. Die F-1 spielt in der Kreisliga, die F-2 spielt in der Kreisklasse.

Trainer und Betreuer:

Trainingszeiten:

• Freitag von 17:00 Uhr - 18:30 Uhr in Berschweiler

G-Jugend U7

Bei der G-Jugend stellen wir eigenständig eine Mannschaft. Unsere G-Jugend nimmt an Bambini-Spielfesten teil.

Trainingszeiten: Samstags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr